Puis-je acheter des forfaits mobiles?

Temps de lecture estimé : 2 Minutes

Oui. Ce sont des offres ou des packages proposés par les opérateurs de réseaux mobiles qui regroupent plusieurs services, fonctionnalités ou allocations pour un prix fixe.

Ils s'achètent de la même manière que vous achèteriez une recharge mobile, il suffit de sélectionner les forfaits souhaités pour le numéro de votre choix.

Voici quelques types de forfaits mobiles que vous trouverez sur CY.SEND :

Forfaits Voix : Ils comprennent un nombre spécifique de minutes d'appel pouvant être utilisées pour des appels locaux, nationaux ou internationaux.

Forfaits Data : Ils offrent une quantité de données spécifiée pour la navigation sur Internet, l'utilisation d'applications, le streaming et d'autres activités en ligne. Ils peuvent être offerts en Mo (mégaoctets) ou Go (gigaoctets).

Forfaits SMS : Des packages offrant un certain nombre de SMS pour un prix fixe.

Forfaits Combinés : Des packages qui peuvent combiner des minutes de voix, des SMS et des allocations de données en un seul forfait.

Forfaits Roaming : Des offres spéciales conçues pour les utilisateurs voyageant hors de leur réseau d'origine. Ils peuvent offrir des tarifs réduits pour les appels vocaux, les SMS et l'utilisation de données dans d'autres pays.

Forfaits Divertissement ou Spécifiques à une App : Certains opérateurs proposent des forfaits offrant une utilisation de données illimitée ou allouée pour des applications ou services spécifiques, tels que les plateformes de streaming musical ou vidéo.

Forfaits Familiaux ou Partagés : Permettent à plusieurs utilisateurs ou appareils de partager un ensemble commun de minutes de voix, de textes et de données.

L'avantage principal des forfaits pour les consommateurs est qu'ils offrent souvent une réduction par rapport à l'achat de chaque service séparément.

Puis-je acheter des forfaits mobiles?