Qual è la differenza tra il codice CVV della carta e il codice 3D Secure?

Il CVV (o CVC) è un codice di tre cifre situato sul retro della tua carta, mentre il codice 3D Secure è una misura di sicurezza scelta da te o fornita dalla banca emittente della tua carta per aumentare la sicurezza delle transazioni online.

Numero articolo: 1024
Postato: Aug 28, 2023
Ultimo aggiornamento: Sep 8, 2023

URL online: https://faq.cysend.com/article/qual-è-la-differenza-tra-il-codice-cvv-della-carta-e-il-codice-3d-secure.html