Est-il possible de réactiver mon compte après qu'il soit devenu inactif?

Malheureusement, la réactivation n'est pas possible une fois le compte désactivé. Dès sa désactivation, le compte ne peut plus être restauré. Il est essentiel de faire preuve de prudence et d'être sûr avant de procéder à la désactivation afin d'éviter une perte définitive.

Numbero d’article: 1153
Auteur: Aug 28, 2023
Dernière mise à jour: Aug 30, 2023

URL: https://faq.cysend.com/article/est-il-possible-de-réactiver-mon-compte-après-qu-039;il-soit-devenu-inactif.html