Que faire si je soupçonne des transactions non autorisées sur mon compte?

Si vous détectez une activité non autorisée, suivez ces étapes pour gérer la situation rapidement et efficacement.

Contactez le Support: Contactez sans attendre notre équipe de support. Utilisez notre chat ou nos canaux de courriel pour signaler les transactions suspectes.

Fournissez les Détails de la Transaction: Lors de votre prise de contact, indiquez les informations essentielles de la transaction, y compris l'ID de transaction, la date et le montant concerné. Ces détails nous aideront à identifier précisément le problème.

Attendez la Réponse du Support: Notre équipe de support lancera une enquête sur les transactions non autorisées. Nous vous tiendrons informé de l'évolution et des éventuelles mesures à prendre.

Sécurisez Votre Compte: Pendant que l'enquête est en cours, prenez des mesures pour renforcer la sécurité de votre compte. Modifiez le mot de passe de votre compte et envisagez d'activer l'authentification à deux facteurs (2FA) pour une protection supplémentaire.

Suivez les Recommandations du Support : En fonction des résultats de l'enquête, notre équipe de support vous guidera sur les actions nécessaires à entreprendre. Cela pourrait impliquer des procédures de récupération de compte ou des remboursements éventuels.

Numbero d’article: 1189
Auteur: Aug 28, 2023
Dernière mise à jour: Aug 30, 2023

URL: https://faq.cysend.com/article/que-faire-si-je-soupçonne-des-transactions-non-autorisées-sur-mon-compte.html