Não tenho acesso a um smartphone, ainda posso verificar minha identidade?

Sim, nossa verificação de identidade está acessível por meio de um navegador da web. Para a melhor experiência, recomendamos o seguinte:

Se você enfrentar algum problema, nossa equipe de suporte está sempre disponível para ajudar.

ID do Artigo: 1350
Autor: Aug 28, 2023
Última Atualização: Aug 31, 2023

Online URL: https://faq.cysend.com/article/não-tenho-acesso-a-um-smartphone-ainda-posso-verificar-minha-identidade.html