Wie kann ich meine Wohnadresse auf CY.SEND.com verifizieren?

Hier finden Sie eine schrittweise Anleitung zur Verifizierung Ihrer Wohnadresse auf CY.SEND.com:

1.  Anmelden: Melden Sie sich zuerst in Ihrem CY.SEND.com-Konto an.
  2.  Zur Verifizierung navigieren: Gehen Sie zum Bereich 'Adressverifizierung'.
  3.  Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm: Die Seite führt Sie durch den gesamten Prozess.
  4.  Geeignete Dokumente einreichen: Sie können:

5.  Rechnungsadresse eingeben: Achten Sie darauf, dass Sie:

6.  Auf Bestätigung warten: Nach Genehmigung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.

Bei Problemen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Artikel Nummer: 1466
Autor: Aug 29, 2023
Zuletzt aktualisiert: Sep 1, 2023

URL: https://faq.cysend.com/article/wie-kann-ich-meine-wohnadresse-auf-cy-send-com-verifizieren.html