Comment activer l'authentification à deux facteurs sur CY.SEND?

Mettre en place l'authentification à deux facteurs (2FA) pour votre compte CY.SEND est une mesure de sécurité judicieuse. Suivez notre guide complet et facile à comprendre pour renforcer la protection de votre compte et éviter les accès non désirés.

Numbero d’article: 1513
Auteur: Aug 29, 2023
Dernière mise à jour: Aug 30, 2023

URL: https://faq.cysend.com/article/comment-activer-l-039;authentification-à-deux-facteurs-sur-cy-send.html