Wie lange dauert es, bis CY.SEND-Konten aufgrund von Inaktivität ablaufen?

Die Zeitspanne der Inaktivität, die zur Deaktivierung von CY.SEND-Konten führen kann, variiert. Für präzise Informationen zu dieser Richtlinie empfiehlt es sich, die Nutzungsbedingungen von CY.SEND einzusehen oder unser Kundensupport-Team zu kontaktieren.

Artikel Nummer: 1586
Autor: Aug 29, 2023
Zuletzt aktualisiert: Aug 31, 2023

URL: https://faq.cysend.com/article/wie-lange-dauert-es-bis-cy-send-konten-aufgrund-von-inaktivität-ablaufen.html