Qual é o período de inatividade antes que as contas da CY.SEND expirem?

A duração da inatividade que leva à expiração das contas da CY.SEND pode variar. Para obter detalhes precisos sobre essa política, é melhor consultar os termos de serviço da CY.SEND ou entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente.

ID do Artigo: 1590
Autor: Aug 29, 2023
Última Atualização: Aug 31, 2023

Online URL: https://faq.cysend.com/article/qual-é-o-período-de-inatividade-antes-que-as-contas-da-cy-send-expirem.html