¿Cuál es el período de inactividad antes de que las cuentas de CY.SEND expiren?

La duración de la inactividad que lleva a la expiración de las cuentas de CY.SEND puede variar. Para obtener detalles precisos sobre esta política, es mejor consultar los términos de servicio de CY.SEND o comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente.

Número del artículo: 1592
Publicado: Aug 29, 2023
Última actualización: Sep 5, 2023

URL en línea: https://faq.cysend.com/article/¿cuál-es-el-período-de-inactividad-antes-de-que-las-cuentas-de-cy-send-expiren- .html