Wie lange bleibt meine Bestellung im ausstehenden Zustand?

Ihre Bestellung wird 2 oder 3 Tage im ausstehenden Zustand verbleiben, abhängig von der Anzahl der ausstehenden Bestellungen, die wir erhalten, und vom Grund, warum Ihre Bestellung ausstehend ist. Lesen Sie den FAQ-Artikel darüber, warum Bestellungen ausstehen können. Die Bearbeitung erfolgt nach dem Prinzip "Wer zuerst kommt, mahlt zuerst".

Artikel Nummer: 170
Autor: Aug 25, 2023
Zuletzt aktualisiert: Sep 11, 2023

URL: https://faq.cysend.com/article/ -wie-lange-bleibt-meine-bestellung-im-ausstehenden-zustand- .html