Comment Utiliser Votre Carte Cadeau CY.SEND

Profitez au maximum de votre carte cadeau CY.SEND! Utilisez-la pour acheter des cartes cadeaux, payer des factures ou recharger votre téléphone mobile – tout cela au sein de la plateforme CY.SEND.

Étape 1 : Échangez Votre Carte Cadeau

1. Connectez-vous à CY.SEND :
  2. Échangez Votre Carte :

N'oubliez pas : L'échange de votre carte cadeau CY.SEND convertit sa valeur totale en solde sur votre compte CY.SEND, rendant ainsi la carte cadeau inactive.

Étape 2 : Utilisez Votre Solde CY.SEND

Maintenant que la valeur de votre carte cadeau est sur votre compte CY.SEND, vous pouvez :

Astuce Pro : L'échange de votre carte cadeau CY.SEND vous permet de l'utiliser pour tout produit ou service disponible sur CY.SEND.com, y compris les promotions spéciales!

Étape 3 : Rejoignez le Club Cashback CY.SEND – 10 Fois Plus de Récompenses!

Boostez vos récompenses et économies en rejoignant le Club Cashback CY.SEND! Profitez de ces avantages exclusifs :

Pourquoi Rejoindre le Club Cashback?

Inscrivez-vous dès aujourd'hui et commencez à profiter pleinement des avantages de votre carte cadeau CY.SEND et du Club Cashback CY.SEND!

FAQs

Numbero d’article: 1902
Auteur: Aug 13, 2024
Dernière mise à jour: Aug 13, 2024

URL: https://faq.cysend.com/article/comment-utiliser-votre-carte-cadeau-cy-send.html