So verwenden Sie Ihre CY.SEND-Geschenkkarte

Holen Sie das Beste aus Ihrer CY.SEND-Geschenkkarte heraus! Verwenden Sie sie, um Geschenkkarten zu kaufen, Rechnungen zu bezahlen oder Ihr Handy aufzuladen – alles innerhalb der CY.SEND-Plattform.

Schritt 1: Einlösen Ihrer Geschenkkarte

Melden Sie sich bei CY.SEND an:

Lösen Sie Ihre Karte ein:

Denken Sie daran: Wenn Sie Ihre CY.SEND-Geschenkkarte einlösen, wird der volle Betrag auf Ihr CY.SEND-Konto übertragen und die Geschenkkarte wird inaktiv.

Schritt 2: Verwenden Sie Ihr CY.SEND-Guthaben

Jetzt, da der Wert Ihrer Geschenkkarte auf Ihrem CY.SEND-Konto ist, können Sie:

Tipp: Das Einlösen Ihrer CY.SEND-Geschenkkarte ermöglicht es Ihnen, sie für jedes Produkt oder jede Dienstleistung auf CY.SEND.com zu verwenden, einschließlich Sonderaktionen!

Schritt 3: Treten Sie dem CY.SEND Cashback Club bei – 10-mal mehr Belohnungen!

Steigern Sie Ihre Belohnungen und Ersparnisse, indem Sie dem CY.SEND Cashback Club beitreten. Genießen Sie diese exklusiven Vorteile:

Warum dem Cashback Club beitreten?

Melden Sie sich noch heute an und genießen Sie alle Vorteile Ihrer CY.SEND-Geschenkkarte und des CY.SEND Cashback Clubs!

Häufig gestellte Fragen

Artikel Nummer: 1903
Autor: Aug 13, 2024
Zuletzt aktualisiert: Aug 14, 2024

URL: https://faq.cysend.com/article/so-verwenden-sie-ihre-cy-send-geschenkkarte.html