Où puis-je trouver le code de la carte cadeau que j'ai acheté ?

Après l'achat, le code numérique sera envoyé à l'adresse email que vous avez indiquée lors du paiement. Les codes prépayés sont généralement envoyés en quelques minutes. Cependant, dans certains cas, les recharges peuvent être soumises à des vérifications, ce qui pourrait entraîner un délai dans l'envoi de l'email.

Numbero d’article: 289
Auteur: Aug 25, 2023
Dernière mise à jour: Aug 25, 2023

URL: https://faq.cysend.com/article/où-puis-je-trouver-le-code-de-la-carte-cadeau-que-j-039;ai-acheté.html