Quais são as soluções empresariais que a CY.SEND oferece?

Oferecemos soluções recompensadoras para empresas que são projetadas para serem usadas para reconhecimento de funcionários, incentivo de marketing, pagamento por serviços prestados, programas de fidelidade, ações de caridade e qualquer solução que envolva gratificar alguém por uma ação que eles completaram. Nossas recompensas começam a partir de 1 centavo de euro e são entregues instantaneamente para proporcionar o prazer da "gratificação imediata", por meio de API, e-mail, SMS, notificações ou qualquer outro meio eletrônico.

ID do Artigo: 29
Autor: Aug 25, 2023
Última Atualização: Sep 11, 2023

Online URL: https://faq.cysend.com/article/quais-são-as-soluções-empresariais-que-a-cy-send-oferece.html