Onde posso encontrar o código do cartão presente que comprei?

Após a compra, o código digital será enviado para o e-mail que você inseriu durante o pagamento. Os códigos pré-pagos geralmente são enviados em questão de minutos, no entanto, em alguns casos, as recargas estão sujeitas a verificações de verificação, o que pode resultar em um atraso no envio do e-mail para você.

ID do Artigo: 294
Autor: Aug 25, 2023
Última Atualização: Aug 31, 2023

Online URL: https://faq.cysend.com/article/onde-posso-encontrar-o-código-do-cartão-presente-que-comprei.html