Perché potrebbero verificarsi ritardi nel processo di ricarica a volte?

Di tanto in tanto, quando c'è un aumento di utenti che cercano di usufruire di una nuova promozione, gli operatori telefonici potrebbero sperimentare ritardi nell'elaborazione delle ricariche. Situazioni del genere sono comuni nelle prime ore del lancio della promozione.

Numero articolo: 520
Postato: Aug 25, 2023
Ultimo aggiornamento: Aug 30, 2023

URL online: https://faq.cysend.com/article/perché-potrebbero-verificarsi-ritardi-nel-processo-di-ricarica-a-volte.html