Anúncio emocionante: língua italiana agora disponível em nosso site!

Tempo estimado de leitura: 1 Minutes

Temos o prazer de anunciar que CY.SEND agora oferece suporte no idioma italiano, enriquecendo a jornada de compras de nossa diversificada comunidade de usuários. Esta expansão significa que os nossos clientes em Itália podem agora navegar e comprar cartões-presente digitais e recargas móveis no seu idioma preferido.

Além disso, estamos apresentando uma seleção atraente de cartões-presente muito procurados, feitos sob medida para esta região, apresentando marcas líderes como Google Play Gift Card, Q8 Ticket Fuel, TIM e Wind Tre. Experimente a facilidade e o toque personalizado das compras com CY.SEND!

Anúncio emocionante: língua italiana agora disponível em nosso site!