Como posso usar o meu Cartão de Recompensa CY.SEND para pagar pela recarga de telemóvel?

Tempo estimado de leitura: 1 Minutes

Você pode recarregar telemóveis pré-pagos com o seu Cartão de Recompensa CY.SEND seguindo um processo simples em duas etapas no site CY.SEND.com:

Transferir Saldo do Cartão para a Conta CY.SEND:

• Faça login na sua conta em CY.SEND.com. Se não tiver uma conta, crie uma.
  • Clique em "Resgatar o meu Cartão de Recompensa CY.SEND".
  • Escolha a opção do Cartão de Recompensa CY.SEND.
  • Insira o número de 16 dígitos do seu Cartão de Recompensa CY.SEND.
  • Clique em "Aplicar ao seu saldo". Feito isso, o valor total do seu cartão de recompensa será transferido para o seu saldo CY.SEND, e o saldo do seu cartão será zerado.

Comprar Recarga de Telemóvel: Com os fundos transferidos agora no seu saldo CY.SEND, prossiga para comprar o produto desejado, como recarga de telemóvel, durante o checkout.

Nota: O objetivo principal de resgatar um Cartão de Recompensa CY.SEND é transferir o seu saldo para a sua conta CY.SEND. Esse saldo pode então ser usado para comprar produtos incluídos na promoção.

Como posso usar o meu Cartão de Recompensa CY.SEND para pagar pela recarga de telemóvel?