Wie verwende ich meine CY.SEND Reward Card, um Guthaben für Mobilfunkzeit zu bezahlen?

Geschätzte Lesezeit: 1 Minutes

Erfahren Sie, wie Sie Ihre CY.SEND Reward Card nutzen können, um ganz einfach Guthaben für Mobilfunkzeit aufzuladen. Folgen Sie diesem einfachen Zwei-Schritte-Prozess auf CY.SEND.com:

1. Guthabenübertragung auf Ihr CY.SEND Konto:

• Melden Sie sich auf CY.SEND.com an oder erstellen Sie ein Konto, falls Sie noch keines haben.
  • Klicken Sie auf "CY.SEND Reward Card einlösen".
  • Wählen Sie die Option "CY.SEND Reward Card".
  • Geben Sie die 16-stellige Nummer Ihrer CY.SEND Reward Card ein.
  • Mit einem Klick auf "Guthaben anwenden" wird der Betrag Ihrer Reward Card auf Ihr CY.SEND Konto übertragen. Der Kartenkontostand wird dabei auf Null gesetzt.

2. Mobilfunkzeit kaufen: Mit dem übertragenen Guthaben auf Ihrem CY.SEND Konto können Sie während des Checkouts ganz bequem Mobilfunkzeit oder andere Produkte erwerben.

Bitte beachten Sie: Das Hauptsziel beim Einlösen der CY.SEND Reward Card besteht darin, das Guthaben auf Ihr CY.SEND Konto zu übertragen. Dieses Guthaben kann dann für den Kauf von verschiedenen Aktionen genutzt werden. Erleichtern Sie sich das mobile Aufladen mit CY.SEND!

Wie verwende ich meine CY.SEND Reward Card, um Guthaben für Mobilfunkzeit zu bezahlen?