Comment utiliser ma Carte de Récompense CY.SEND pour recharger du crédit mobile?

Temps de lecture estimé : 1 Minutes

Vous pouvez recharger des téléphones mobiles prépayés avec votre Carte de Récompense CY.SEND en suivant un processus simple en deux étapes sur CY.SEND.com :

1. Transférer le Solde de la Carte vers le Compte CY.SEND :
  • Connectez-vous à votre compte sur CY.SEND.com. Si vous n'avez pas de compte, créez-en un.
  • Cliquez sur "Échanger ma Carte de Récompense CY.SEND".
  • Sélectionnez l'option Carte de Récompense CY.SEND.
  • Saisissez les 16 chiffres de votre Carte de Récompense CY.SEND.
  • Cliquez sur "Appliquer à votre solde". Une fois cette étape terminée, le montant total de votre carte de récompense sera transféré à votre solde CY.SEND, et le solde de votre carte sera alors de zéro.

2. Acheter du Crédit Mobile : Avec les fonds transférés désormais dans votre solde CY.SEND, procédez à l'achat de votre produit souhaité, tel que la recharge mobile, lors de la validation de votre panier.

Remarque : L'objectif principal de l'échange d'une Carte de Récompense CY.SEND est de transférer son solde sur votre compte CY.SEND. Ce solde peut ensuite être utilisé pour acheter des produits inclus dans la promotion.

Comment utiliser ma Carte de Récompense CY.SEND pour recharger du crédit mobile?