¿Cómo uso mi Tarjeta de Recompensa CY.SEND para pagar la recarga de tiempo aire móvil?

Tiempo de lectura estimado: 1 Minutes

Puedes recargar teléfonos móviles prepago con tu Tarjeta de Recompensa CY.SEND siguiendo un sencillo proceso de dos pasos en CY.SEND.com:

1. Transferir el Saldo de la Tarjeta a la Cuenta CY.SEND:

• Inicia sesión en tu cuenta en CY.SEND.com. Si no tienes una cuenta, crea una.
  • Haz clic en "Canjear mi Tarjeta de Recompensa CY.SEND".
  • Selecciona la opción de Tarjeta de Recompensa CY.SEND.
  • Ingresa el número de 16 dígitos de tu Tarjeta de Recompensa CY.SEND.
  • Haz clic en "Aplicar a tu saldo". Una vez hecho esto, el monto completo de tu tarjeta de recompensa se transferirá a tu saldo CY.SEND, y el saldo de tu tarjeta quedará en cero.

2. Comprar Tiempo Aire Móvil: Con los fondos transferidos ahora en tu saldo CY.SEND, procede a comprar el producto deseado, como la recarga de móvil, durante el proceso de compra.

Nota: El propósito principal de canjear una Tarjeta de Recompensa CY.SEND es transferir su saldo a tu cuenta CY.SEND. Este saldo puede luego ser utilizado para comprar productos incluidos en la promoción.

¿Cómo uso mi Tarjeta de Recompensa CY.SEND para pagar la recarga de tiempo aire móvil?