Por que o meu Cartão de Recompensa CY.SEND está limitado a um país específico?

Tempo estimado de leitura: 1 Minutes

Os cartões de recompensa CY.SEND são emitidos especificamente para os nossos clientes corporativos, adaptados ao seu programa exclusivo de recompensas. Eis o que precisa de saber:

• Restrição de País: Alguns cartões são designados para utilização em países específicos.
  • Restrição de Produto: O seu cartão pode ter restrições para a compra de determinados produtos.
  • Restrição de Categoria: Alguns cartões só podem ser utilizados dentro de certas categorias de produtos ou serviços.
  • Limite de Valor: O cartão pode ter um limite definido até ao qual pode ser utilizado.

Se descobrir que o montante que deseja recarregar não é suportado pelo seu cartão de recompensa CY.SEND, tem a opção de adicionar mais cartões de recompensa ou prosseguir com outro método de pagamento da sua escolha.

Deseja comprar produtos diferentes da CY.SEND sem essas restrições? Sem problemas! Crie uma nova conta para compras sem restrições. Além disso, para explorar produtos digitais de vários países com facilidade, crie uma nova conta, pois as contas de recompensas são principalmente designadas para atividades promocionais específicas.

Por que o meu Cartão de Recompensa CY.SEND está limitado a um país específico?