Come funziona la ricarica telefonica?

Tempo di lettura stimato: 1 Minutes

Quando acquisti una ricarica telefonica, noi istruzioniamo elettronicamente l'operatore telefonico ad accreditare l'importo selezionato sul numero di telefono mobile specificato. Il nostro lato del processo richiede solo pochi millisecondi, ma la comunicazione online tra noi e l'operatore telefonico potrebbe richiedere qualche secondo.

L'operatore telefonico risponde generalmente con uno dei tre stati di ricarica:

• Successo: La tua ricarica telefonica è stata elaborata con successo. Tutto è a posto.
  • Fallita: La tua ricarica non è andata a buon fine. Consulta le FAQ per possibili motivi.
  • In Attesa: Se la tua ricarica è in questo stato, è consigliabile attendere brevemente. Solitamente questi problemi si risolvono da soli dopo un breve periodo.
Come funziona la ricarica telefonica?