Como Usar Seu Cartão-Presente CY.SEND

Tempo estimado de leitura: 2 Minutes

Aproveite ao máximo o seu Cartão-Presente CY.SEND! Use-o para comprar cartões-presente, pagar contas ou recarregar seu celular – tudo dentro da plataforma CY.SEND.

Passo 1: Resgatar Seu Cartão-Presente

Faça login no CY.SEND:

• Visite CY.SEND.com e faça login na sua conta.
  • Novo no CY.SEND? Crie uma conta primeiro.

Resgatar Seu Cartão:

• Vá para a seção "Resgatar meu Cartão-Presente CY.SEND".
  • Selecione a opção Cartão-Presente CY.SEND.
  • Insira o número de 16 dígitos do seu cartão.
  • Clique em "Aplicar ao seu saldo".

Lembre-se: Ao resgatar seu Cartão-Presente CY.SEND, o valor total é convertido em saldo na sua conta CY.SEND, tornando o Cartão-Presente inativo.

Passo 2: Use Seu Saldo CY.SEND

Agora que o valor do seu Cartão-Presente está na sua conta CY.SEND, você pode:

• Comprar Cartões-Presente: Escolha entre uma ampla seleção de cartões-presente populares no CY.SEND.com e pague com seu saldo.
  • Pagar Contas: Pague contas de serviços públicos, serviços ou outros pagamentos diretamente através do CY.SEND.
  • Recarregar Seu Celular: Recarregue seu celular pré-pago instantaneamente usando seu saldo CY.SEND.

Dica: Resgatar seu Cartão-Presente CY.SEND permite que você o use para qualquer produto ou serviço disponível no CY.SEND.com, incluindo promoções especiais!

Passo 3: Junte-se ao Clube de Cashback CY.SEND – 10 vezes mais recompensas!

Aumente suas recompensas e economias ao se juntar ao Clube de Cashback CY.SEND. Aproveite esses benefícios exclusivos:

• 10X Mais Recompensas: Ganhe pontos 10 vezes mais rápido do que os não-membros.
  • Ofertas Exclusivas: Acesse ofertas especiais e produtos prioritários.
  • Economias Instantâneas: Troque pontos por descontos em vários produtos.
  • Suporte Prioritário: Obtenha atendimento ao cliente de primeira classe.
  • Compras Sem Complicações: Desfrute de uma experiência de compra fluida e conveniente.
  • Benefícios Imediatos: Receba entrega instantânea em produtos digitais e recargas de celular.
  • Sem Taxas Ocultas: Recompensas transparentes sem cobranças extras.

Por Que Se Juntar ao Clube de Cashback?

• Maximize as Economias: Obtenha mais valor em cada compra com taxas de cashback mais altas.
  • Recompensas Exclusivas: Acesse promoções únicas e ofertas especiais.
  • Fácil de Usar: Use seu cashback para futuras compras no CY.SEND.com.

Inscreva-se hoje e comece a aproveitar todos os benefícios do seu Cartão-Presente CY.SEND e do Clube de Cashback CY.SEND!

Perguntas Frequentes

• Posso usar meu Cartão-Presente CY.SEND diretamente sem resgatá-lo? Não, você deve primeiro resgatar o cartão para transferir seu valor para sua conta CY.SEND.
  • O que faço se encontrar problemas ao resgatar meu Cartão-Presente CY.SEND? Entre em contato com o Suporte ao Cliente CY.SEND para obter assistência.
Como Usar Seu Cartão-Presente CY.SEND