O que é um cartão presente?

Tempo estimado de leitura: 1 Minutes

Um cartão presente é um cartão de valor armazenado pré-pago que é tipicamente emitido por um varejista, uma marca ou um banco para ser usado como uma alternativa ao dinheiro para compras dentro de uma loja específica ou empresas relacionadas. Eles são frequentemente dados como presentes, recompensas ou incentivos e podem ser cartões físicos, como os cartões de plástico tradicionais, ou versões digitais que podem ser armazenadas eletronicamente e acessadas por e-mail ou aplicativos móveis. O saldo no cartão pode ser usado para pagar por produtos ou serviços, até o valor que foi originalmente carregado no cartão.

Os cartões presente são entregues eletronicamente por e-mail. Eles podem ser impressos ou exibidos em um dispositivo móvel para serem resgatados.

É importante observar que a maioria dos cartões presente tem uma data de validade ou pode incorrer em taxas de inatividade se não forem usados dentro de um certo período. Sempre verifique os termos e condições associados ao cartão presente para garantir que você obtenha o máximo proveito dele.

O que é um cartão presente?