Cos'è una carta regalo?

Tempo di lettura stimato: 1 Minutes

Una carta regalo è una carta prepagata a valore conservato che di solito viene emessa da un rivenditore, un marchio o una banca e che può essere utilizzata come alternativa al denaro contante per gli acquisti all'interno di un determinato negozio o attività correlate. Spesso vengono regalate come doni, ricompense o incentivi e possono essere carte fisiche, come la tipica carta di plastica, o versioni digitali che possono essere conservate elettronicamente e accessibili tramite email o app mobili. Il saldo sulla carta può essere utilizzato per pagare beni o servizi, fino all'importo originariamente caricato sulla carta.

Le carte regalo vengono consegnate elettronicamente via email. Queste possono essere stampate o visualizzate su un dispositivo mobile per essere riscattate.

È importante notare che la maggior parte delle carte regalo ha una data di scadenza o potrebbe comportare spese di inattività se non utilizzata entro un certo periodo. Controlla sempre i termini e le condizioni associate alla carta regalo per assicurarti di trarne il massimo vantaggio.

Cos'è una carta regalo?