¿Qué es una tarjeta de regalo?

Tiempo de lectura estimado: 1 Minutes

Una tarjeta de regalo es una tarjeta prepagada de valor almacenado que generalmente es emitida por un minorista, una marca o un banco, y se utiliza como una alternativa al efectivo para realizar compras en una tienda en particular o en negocios relacionados. A menudo se regalan como obsequios, recompensas o incentivos, y pueden ser tarjetas físicas, como las típicas tarjetas de plástico, o versiones digitales que se pueden almacenar electrónicamente y acceder a través de correo electrónico o aplicaciones móviles. El saldo en la tarjeta se puede utilizar para pagar productos o servicios, hasta el monto que se cargó originalmente en la tarjeta.

Las tarjetas de regalo se entregan electrónicamente por correo electrónico. Estas se pueden imprimir o mostrar en un dispositivo móvil para ser canjeadas.

Es importante tener en cuenta que la mayoría de las tarjetas de regalo tienen una fecha de vencimiento o pueden generar tarifas por inactividad si no se utilizan dentro de un cierto período. Siempre verifica los términos y condiciones asociados con la tarjeta de regalo para asegurarte de aprovecharla al máximo.

¿Qué es una tarjeta de regalo?