Fornite offerte speciali dagli operatori mobili ai vostri clienti?

Tempo di lettura stimato: < 1 Minute

Sì, gli operatori mobili introducono frequentemente offerte speciali che includono ricariche telefoniche, pacchetti operatori mobili, pacchetti internet, attivazioni di schede SIM e offerte combinate di schede SIM e smartphone. Per gli aggiornamenti più recenti, ti preghiamo di iscriverti alle offerte CY.SEND dal tuo profilo.

Fornite offerte speciali dagli operatori mobili ai vostri clienti?