Proposez-vous des offres spéciales de la part des opérateurs mobiles à vos clients?

Temps de lecture estimé : < 1 Minute

Oui, les opérateurs mobiles proposent régulièrement des offres spéciales incluant des recharges mobiles, des forfaits opérateurs, des packs internet, des activations de cartes SIM, ainsi que des offres combinées carte SIM et smartphone. Pour être informé des dernières nouveautés, veuillez vous abonner aux offres CY.SEND depuis votre profil.

Proposez-vous des offres spéciales de la part des opérateurs mobiles à vos clients?