Kann ich sowohl ein iPhone als auch ein Android-Gerät aufladen?

Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute

Absolut, Sie haben die Möglichkeit, Guthaben nicht nur auf iPhones und Android-Geräte aufzuladen, sondern auch auf andere Smartphones, konventionelle Handys, Modems oder jegliche SIM-Karte, die mobiles Aufladen unterstützt. Damit bieten wir eine vielseitige Lösung für Ihre Bedürfnisse.

Kann ich sowohl ein iPhone als auch ein Android-Gerät aufladen?