Wie führe ich erfolgreich eine Handy-Aufladung auf cysend.com durch?

Geschätzte Lesezeit: 1 Minutes

Um eine erfolgreiche Handy-Aufladung durchzuführen, befolgen Sie bitte die unten aufgeführten Schritte:

Guthaben vor dem Kauf überprüfen: Bevor Sie fortfahren, empfehlen wir Ihnen, Ihr aktuelles Handy-Guthaben zu überprüfen. Einige Mobilfunkanbieter gestatten negative Guthabenstände, die sich auf den Betrag nach Ihrer Aufladung auswirken könnten.

Anbieter auswählen: Wählen Sie Ihren Mobilfunkanbieter manuell aus, da die automatische Erkennung nicht immer präzise sein kann.

Mobilnummer eingeben: Stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte Mobilfunknummer eingeben. Eine Aufladung an die falsche Nummer kann nicht rückgängig gemacht oder erstattet werden.

Aufladebetrag festlegen: Sie können aus vordefinierten Beträgen wählen oder bei einigen Anbietern einen individuellen Betrag eingeben.

Empfänger bestimmen: Entscheiden Sie, ob die Aufladung für Sie selbst oder jemand anderen erfolgt. Klicken Sie je nach Wahl auf "Für mich kaufen" oder "An einen Freund senden".

Zahlung abschließen:

• Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus.
  • Geben Sie die erforderlichen Zahlungsinformationen ein.
  • Bestätigen Sie die Zahlung, um sie abzuschließen.

Auf Bestätigung warten: Nach einer erfolgreichen Transaktion erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail für Ihre Handy-Aufladung. In den meisten Fällen erhält auch der Empfänger eine SMS mit dem neuen Guthaben.

Guthaben nach dem Kauf überprüfen: Überprüfen Sie nach der Aufladung stets Ihr Handy-Guthaben, um den gutgeschriebenen Betrag zu bestätigen.

Wir danken Ihnen, dass Sie cysend.com gewählt haben. Unsere Plattform ermöglicht Aufladungen für Mobilnummern in jedem Land weltweit.

Wie führe ich erfolgreich eine Handy-Aufladung auf cysend.com durch?