O que é o cysend.com?

Tempo estimado de leitura: 1 Minutes

A CY.SEND é uma empresa que oferece cartões-presente com entrega instantânea e um serviço internacional de recarga de celulares.

Isso significa que nossos usuários podem enviar cartões-presente ou crédito para celular (ou recarga) para telefones celulares em quase todos os países ao redor do mundo.

Isso é particularmente útil para pessoas que desejam enviar valores em forma de cartão-presente, crédito para celular ou pagar contas de amigos, familiares ou parceiros de negócios em diferentes países.

A CY.SEND também oferece soluções para recompensar empresas, como incentivos, reconhecimento e programas de fidelidade. Verifique a seção de negócios do site para mais informações.

O que é o cysend.com?