¿De qué se trata cysend.com?

Tiempo de lectura estimado: 1 Minutes

CY.SEND es una empresa que ofrece tarjetas de regalo con entrega instantánea y un servicio internacional de recarga de móviles.

Esto significa que nuestros usuarios pueden enviar tarjetas de regalo o crédito para teléfonos móviles (recarga) a casi todos los países alrededor del mundo.

Esto es particularmente útil para personas que desean enviar valores en forma de tarjetas de regalo, crédito móvil, pagar facturas de amigos, familiares o socios comerciales en diferentes países.

CY.SEND también ofrece soluciones empresariales para recompensas, incentivos, reconocimiento, promoción y programas de lealtad. Consulta la sección de negocios en el sitio web.

¿De qué se trata cysend.com?