¿Cuáles son las soluciones empresariales que ofrece CY.SEND?

Tiempo de lectura estimado: < 1 Minute

Nuestras soluciones de recompensa empresarial están diseñadas para ser utilizadas en el reconocimiento de empleados, incentivos de marketing, pago por servicios prestados, programas de lealtad, organizaciones benéficas y cualquier solución que implique gratificar a alguien por una acción que hayan completado. Nuestras recompensas comienzan desde tan solo 1 céntimo de euro y se entregan al instante para brindar esa satisfacción de "gratificación inmediata", a través de API, correo electrónico, SMS, notificaciones o cualquier otro medio electrónico.

¿Cuáles son las soluciones empresariales que ofrece CY.SEND?