Quelles solutions commerciales CY.SEND propose-t-il?

Temps de lecture estimé : < 1 Minute

Nous proposons des solutions avantageuses pour les entreprises conçues pour la reconnaissance des employés, l'incitation marketing, le paiement pour les services rendus, les programmes de fidélité, les œuvres caritatives et toute solution impliquant la récompense de quelqu'un pour une action qu'il a accomplie. Nos récompenses commencent à partir de 1 centime d'euro et sont livrées instantanément pour ce plaisir de "gratification instantanée", par API, email, SMS, notification push ou tout autre moyen électronique.

Quelles solutions commerciales CY.SEND propose-t-il?