Quels types de biens numériques sont vendus sur CY.SEND ?

Temps de lecture estimé : 1 Minutes

Nous vendons des dizaines de milliers de cartes-cadeaux différentes ; utilisez la recherche et les filtres pour trouver la carte-cadeau parfaite.

Voici certaines des catégories de cartes-cadeaux les plus couramment achetées.

Cartes-Cadeaux : Pour divers services en ligne, plateformes de jeux et détaillants.

Recharge Mobile : Envoyer du crédit mobile à l'international à des amis et à la famille.

Forfaits de Données : Achat de forfaits de données pour des appareils mobiles dans divers pays.

Paiement de Factures : Payer des factures dans certains pays, en particulier pour les services publics ou autres services.

Bons : Similaires aux cartes-cadeaux mais souvent pour des services en ligne ou numériques spécifiques.

Détaillants en ligne : Plateformes où vous pouvez acheter une variété de produits allant des vêtements à l'électronique, des livres et des articles ménagers.

Plateformes de jeux : Services numériques où vous pouvez acheter, télécharger et jouer à des jeux vidéo. Services de streaming : Plateformes fournissant du contenu vidéo, musical ou autre sur demande.

Boutiques d'applications mobiles : Marchés numériques où vous pouvez acheter et télécharger des applications pour appareils mobiles.

Services de voyage : Plateformes de réservation pour vols, hôtels, locations de voitures et forfaits vacances.

Restaurants ou services de livraison de nourriture : Endroits qui offrent de la nourriture, soit pour manger sur place, à emporter ou en livraison.

Et d'autres services divers : Cela inclut des services comme la blanchisserie, les services automobiles, les soins personnels et d'autres qui pourraient ne pas correspondre directement aux catégories ci-dessus.

Pour la liste à jour des cadeaux numériques, allez et parcourez le catalogue des cartes-cadeaux et des recharges mobiles car il est très souvent mis à jour.

Quels types de biens numériques sont vendus sur CY.SEND ?