Quali tipi di beni digitali vengono venduti su CY.SEND?

Tempo di lettura stimato: 1 Minutes

Offriamo decine di migliaia di diverse carte regalo; utilizza la ricerca e i filtri per trovare la carta regalo perfetta.

Ecco alcune delle categorie di carte regalo comunemente acquistate.

Carte Regalo: Per vari servizi online, piattaforme di gioco e rivenditori.

Ricarica Mobile: Invio di credito telefonico internazionale a parenti e amici.

Bundle Dati: Acquisto di pacchetti dati per dispositivi mobili in vari paesi.

Pagamenti delle Bollette: Pagamento delle bollette in determinati paesi, soprattutto per servizi pubblici o altri servizi.

Voucher: Simili alle carte regalo, ma spesso per servizi specifici online o digitali.

Rivenditori Online: Piattaforme dove puoi acquistare una varietà di prodotti, dall'abbigliamento all'elettronica, libri e articoli per la casa.

Piattaforme di Gioco: Servizi digitali dove puoi acquistare, scaricare e giocare a videogiochi.

Servizi di Streaming: Piattaforme che forniscono contenuti video, musicali o altri contenuti multimediali su richiesta.

Negozi di App Mobili: Mercati digitali dove puoi acquistare e scaricare app per dispositivi mobili.

Servizi di Viaggio: Piattaforme di prenotazione per voli, hotel, noleggio auto e pacchetti vacanze.

Ristoranti o Servizi di Consegna di Cibo: Luoghi che offrono cibo sia per consumare sul posto, asporto o tramite consegna.

E Altri Servizi Vari: Questi includono servizi come lavanderia, servizi auto, cura personale e altro che potrebbero non rientrare direttamente nelle categorie sopra menzionate.

Per la lista aggiornata di regali digitali, visita e sfoglia il catalogo di carte regalo e ricariche telefoniche in quanto viene aggiornato molto spesso.

Quali tipi di beni digitali vengono venduti su CY.SEND?