Welche Geschäftslösungen bietet CY.SEND an?

Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute

Unsere Belohnungslösungen für Unternehmen sind darauf ausgerichtet, für die Anerkennung von Mitarbeitern, Anreize im Marketing, Bezahlung für erbrachte Dienstleistungen, Treueprogramme, Wohltätigkeitsorganisationen und alle Lösungen, die eine Belohnung für eine abgeschlossene Handlung beinhalten, eingesetzt zu werden. Unsere Belohnungen beginnen bereits ab 1 Cent EUR und werden sofort geliefert, um sofortige Befriedigung zu bieten, sei es über API, E-Mail, SMS, Push-Benachrichtigungen oder andere elektronische Mittel.

Welche Geschäftslösungen bietet CY.SEND an?