As promoções da Cubacel oferecem a mesma extensão de validade para o meu cartão SIM pré-pago do que uma recarga padrão?

Tempo estimado de leitura: < 1 Minute

Sim. Quando você recarrega o seu cartão SIM pré-pago durante os períodos promocionais da Cubacel, você ganha uma dupla vantagem. Além de receber bônus adicionais, a validade do seu cartão SIM também é estendida. Isso garante que você obtenha mais valor com a sua recarga e possa usar os seus serviços pré-pagos por um período prolongado. Portanto, em essência, as promoções da Cubacel realmente oferecem os mesmos benefícios de extensão de validade do cartão SIM que uma recarga regular.

As promoções da Cubacel oferecem a mesma extensão de validade para o meu cartão SIM pré-pago do que uma recarga padrão?