Como posso encerrar minha conta CY.SEND se não quiser mais usar o serviço?

Tempo estimado de leitura: 1 Minutes

Se você deseja encerrar sua conta CY.SEND e interromper o uso do serviço, siga estas etapas:

Acesse Seu Perfil: Faça login em sua conta CY.SEND e acesse a página do seu perfil.

Inicie a Exclusão: Na página do seu perfil, localize a opção para excluir sua conta. Clique nela para iniciar o processo de exclusão da conta.

Período de Desativação: Depois de solicitar a exclusão de sua conta, ela será desativada por um período de 14 dias. Durante esse período, se você fizer login em sua conta, terá a opção de reativá-la caso mude de ideia.

Desativação Final: Se o período de desativação de 14 dias passar sem qualquer reativação, sua conta entrará em seu estado final de desativação. Nesse ponto, sua conta será permanentemente inacessível.

Exclusão Completa: Após a desativação final, esteja ciente de que pode levar até 90 dias para que todos os vestígios de sua conta sejam completamente excluídos. Isso ocorre devido a requisitos legais e políticas de retenção de dados.

Entendemos a importância da privacidade dos dados e garantimos que, após o término do período legal de retenção, todos os dados associados serão eliminados de nossos sistemas.

Se tiver mais dúvidas ou preocupações sobre o encerramento da conta ou exclusão de dados, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Agradecemos por fazer parte da comunidade CY.SEND.

Como posso encerrar minha conta CY.SEND se não quiser mais usar o serviço?