Ir para Conteúdo

O que devo fazer se esquecer a senha da minha conta CY.SEND?

Tempo estimado de leitura: 1 Minutes

Passos para Recuperar Sua Senha

Se você esqueceu a senha da sua conta CY.SEND, não se preocupe! Siga esses passos simples para recuperar o acesso:

• Acesse a página de login da CY.SEND e procure pela opção "Recuperar Senha" e siga as instruções.
  • Reforce a Segurança com a Autenticação de Dois Fatores (2FA): Para segurança adicional, considere habilitar a Autenticação de Dois Fatores (2FA) para proteger sua conta contra futuras tentativas não autorizadas de acesso.

Ao seguir esses passos, você rapidamente recuperará o acesso à sua conta CY.SEND e garantirá a sua segurança.

O que devo fazer se esquecer a senha da minha conta CY.SEND?