Wie kann ich mein CY.SEND-Konto schließen, wenn ich den Service nicht mehr nutzen möchte?

Geschätzte Lesezeit: 1 Minutes

Wenn du dein CY.SEND-Konto schließen und den Service nicht mehr nutzen möchtest, kannst du folgende Schritte unternehmen:

Zugriff auf dein Profil: Melde dich bei deinem CY.SEND-Konto an und gehe zu deiner Profilseite.

Löschanfrage stellen: Auf deiner Profilseite findest du die Option, dein Konto zu löschen. Klicke darauf, um den Löschvorgang des Kontos zu starten.

Deaktivierungszeitraum: Sobald du die Löschung deines Kontos beantragt hast, wird es für eine Dauer von 14 Tagen deaktiviert. Während dieser Zeit hast du die Möglichkeit, es zu reaktivieren, wenn du deine Meinung änderst und dich erneut anmeldest.

Endgültige Deaktivierung: Wenn der 14-tägige Deaktivierungszeitraum ohne erneute Aktivierung verstreicht, wird dein Konto in seinen endgültigen Deaktivierungszustand versetzt. Zu diesem Zeitpunkt wird dein Konto dauerhaft nicht mehr zugänglich sein.

Vollständige Löschung: Nach der endgültigen Deaktivierung kann es bis zu 90 Tage dauern, bis alle Spuren deines Kontos vollständig gelöscht sind. Dies geschieht aufgrund rechtlicher Anforderungen und Datenschutzrichtlinien.

Wir verstehen die Bedeutung der Datenschutz und versichern dir, dass nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist alle zugehörigen Daten aus unseren Systemen entfernt werden.

Falls du weitere Fragen oder Bedenken zur Kontoschließung oder Datenlöschung hast, zögere bitte nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.

Wir danken dir, dass du Teil der CY.SEND-Community warst.

Wie kann ich mein CY.SEND-Konto schließen, wenn ich den Service nicht mehr nutzen möchte?