Wie kann ich meine Zahlungsdetails auf CY.SEND ändern?

Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute

Es ist unkompliziert, Ihre Zahlungsinformationen auf CY.SEND anzupassen. Hier ist, wie es funktioniert:

Während einer Zahlung: Jedes Mal, wenn Sie eine Zahlung auf CY.SEND tätigen, wird Ihnen die Möglichkeit angeboten, Ihre Zahlungsdetails zu ändern. Beachten Sie einfach die vorhandenen Zahlungsoptionen während Ihrer Transaktion.

Auswahl der Zahlungsmethode: Wählen Sie aus einer Bandbreite an Zahlungsoptionen, wie zum Beispiel Ihrem Kontostand, Ihrer Debit-/Kreditkarte oder einer Banküberweisung. Entscheiden Sie sich für das, was Ihnen gefällt und verfügbar ist.

Wie kann ich meine Zahlungsdetails auf CY.SEND ändern?