Wie aktualisiere oder ändere ich meine Zahlungsinformationen?

Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute

Die Aktualisierung Ihrer Zahlungsinformationen auf CY.SEND ist ein unkomplizierter Vorgang, der darauf abzielt, Ihnen Flexibilität und Bequemlichkeit zu bieten. Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Zahlungsmethode anzupassen:

Während der Zahlung: Immer wenn Sie eine Zahlung auf CY.SEND initiieren, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Zahlungsmethode zu aktualisieren. Suchen Sie während des Transaktionsvorgangs nach den Zahlungsoptionen.

Zahlungsmethode auswählen: Je nach Ihren Vorlieben und den verfügbaren Optionen können Sie aus verschiedenen Zahlungsmethoden wie Ihrem Kontostand, Debit-/Kreditkarte, Banküberweisung und mehr wählen.

Wie aktualisiere oder ändere ich meine Zahlungsinformationen?