Ich habe keine SMS mit dem Verifizierungscode erhalten.

Geschätzte Lesezeit: 1 Minutes

Haben Sie Ihren SMS-Verifizierungscode nicht erhalten? Beachten Sie die folgenden häufigen Gründe:

Netzwerkprobleme: Aufgrund von Überlastungen, schwachen Signalen oder wenn das Telefon nicht im Netzwerk ist, können Verzögerungen auftreten.

Nummernfehler: Überprüfen Sie nochmals Ihre Mobilfunknummer und die Ländervorwahl.

Einschränkungen des Anbieters: Einige Mobilfunkanbieter blockieren automatisierte SMS.

Voller Posteingang: Stellen Sie sicher, dass Ihr SMS-Posteingang Platz hat, besonders wenn Sie ein älteres Telefon verwenden.

DND-Einstellungen: 'Nicht stören'-Einstellungen könnten die SMS blockieren.

App-Störungen: SMS-Blocker oder Sicherheits-Apps könnten die Nachricht herausfiltern.

Regionale Einschränkungen: In einigen Regionen werden möglicherweise keine Verifizierungscodes empfangen.

Immer noch Probleme? Kontaktieren Sie unseren Support für Hilfe.

Ich habe keine SMS mit dem Verifizierungscode erhalten.