Wird meine Telefonnummer für andere Zwecke als die Verifizierung und kontobezogene Angelegenheiten verwendet?

Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute

Nein, Ihre Telefonnummer wird hauptsächlich für Verifizierungszwecke verwendet und um mögliche kontobezogene Anliegen zu klären, wie beispielsweise Systemwarnungen. Gelegentlich senden wir eine SMS bei Ihrem Login, um Ihre Telefonnummer erneut zu bestätigen und sicherzustellen, dass Ihr CY.SEND-Dienst aktiv bleibt. Wenn Sie Ihre Telefonnummer ändern, bestätigen Sie diese bitte erneut bei uns. Dies gewährleistet die Sicherheit und Zugänglichkeit Ihres Kontos.

Wird meine Telefonnummer für andere Zwecke als die Verifizierung und kontobezogene Angelegenheiten verwendet?