Meu número de telefone será usado para algo além de verificação e assuntos relacionados à conta?

Tempo estimado de leitura: < 1 Minute

Não, o seu número é principalmente utilizado para fins de verificação e para lidar com possíveis questões relacionadas à sua conta, como alertas do sistema. Ocasionalmente, podemos enviar um SMS ao efetuar o login para reconfirmar o seu número de telefone, garantindo assim que o serviço CY.SEND permaneça ativo. Caso você venha a trocar o seu número de telefone, por favor, reconfirme-o conosco. Fazendo isso, você mantém a segurança e acessibilidade da sua conta.

Meu número de telefone será usado para algo além de verificação e assuntos relacionados à conta?