Por que devo verificar meu número de celular na CY.SEND.com?

Tempo estimado de leitura: 1 Minutes

Segurança: Verificar seu número de celular adiciona uma camada extra de segurança à sua conta. Isso garante que apenas o proprietário legítimo da conta tenha acesso, especialmente quando ações importantes (como transações ou alterações de senha) são realizadas.

Recuperação de Conta: No caso de esquecimento de senha ou bloqueio da conta, um número de celular verificado pode ser uma salvação. Ele oferece um método alternativo para recuperação de conta, no qual podemos enviar um SMS para ajudar a recuperar o acesso.

Confirmações de Transações: A CY.SEND e as operadoras de celular utilizam notificações por SMS para confirmar transações ou enviar senhas únicas (OTPs) para certas ações. Isso adiciona uma camada de confirmação para garantir que qualquer transação realizada seja intencional.

Redução de Fraudes: Verificar seu número de celular dissuade atividades fraudulentas ou uso indevido da CY.SEND. Isso adiciona responsabilidade, já que cada conta está vinculada a um número de celular único, aumentando assim a qualidade do nosso serviço.

Serviços Personalizados: Com um número de celular verificado, a CY.SEND pode oferecer potencialmente serviços ou promoções mais personalizadas, adaptadas à sua região específica ou rede de celular.

Motivos Regulatórios e de Conformidade: Alguns dos cartões-presente que vendemos exigem ter um número de celular verificado.

Por que devo verificar meu número de celular na CY.SEND.com?