Não recebi nenhum SMS com o código de verificação

Tempo estimado de leitura: 1 Minutes

Se você não recebeu o seu código de verificação por SMS, considere as seguintes razões comuns:

• Problemas de Rede: Atrasos podem ocorrer devido a congestionamento, sinal fraco ou telefone fora da rede.
  • Erros de Número: Verifique novamente o número de celular correto e o código do país.
  • Restrições da Operadora: Algumas operadoras podem bloquear SMS automatizados.
  • Caixa de Entrada Cheia: Certifique-se de que a sua caixa de entrada de SMS tenha espaço, caso esteja usando um telefone mais antigo.
  • Configurações de Não Perturbe (DND): As configurações de "Não Perturbe" podem estar bloqueando o SMS.
  • Interferência de Aplicativo: Aplicativos bloqueadores de SMS ou de segurança podem filtrar a mensagem.
  • Limitações Regionais: Algumas regiões podem não receber códigos de verificação.

Ainda com dificuldades? Entre em contato com o nosso suporte para obter ajuda.

Não recebi nenhum SMS com o código de verificação